Urządzenia i Akcesoria
Tártaro de legumes e algas
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
água mais q.b. p/ hidratar300 g
-
sal2 c. chá de
-
feijão-verde redondo cortado em cubos (0,5 cm aprox.)250 g
-
pimento vermelho cortado em cubos (0,5 cm aprox.)130 g
-
beringela cortada em cubos (0,5 cm aprox.)130 g
-
curgete cortada em cubos (0,5 cm aprox.)100 g
-
algas secas4 - 5 c. sopa de
-
alho½ dente de
-
cebola roxa40 g
-
chalota40 g
-
alcaparras em conserva10 g
-
cornichons50 g
-
azeite30 g
-
óleo de sésamo, tostado10 g
-
Salsa q.b. picada p/ guarnecer
-
Sementes de sésamo q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
438 mg
Białko
2 g
Kalorie
409.3 kJ /
97.8 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
8.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brinjal (pickles de beringela)
Brak ocen
Tom kha gai (sopa tailandesa de frango com leite de coco)
30 min
Polenta com ragu de grão de bico
1 godz. 20 min
Pato com Caril Vermelho
1 godz. 15 min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 godz. 30 min
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
1 godz. 45 min
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40 min
Stroopwafles com gelado de ameixa
10 godz.
Moussaka vegan
1 godz. 20 min
Torta de maracujá com chocolate
4 godz. 15 min
Açorda de tomate
20 min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1 godz. 10 min