Urządzenia i Akcesoria
Tártaro de legumes e algas
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
água mais q.b. p/ hidratar300 g
-
sal2 c. chá de
-
feijão-verde redondo cortado em cubos (0,5 cm aprox.)250 g
-
pimento vermelho cortado em cubos (0,5 cm aprox.)130 g
-
beringela cortada em cubos (0,5 cm aprox.)130 g
-
curgete cortada em cubos (0,5 cm aprox.)100 g
-
algas secas4 - 5 c. sopa de
-
alho½ dente de
-
cebola roxa40 g
-
chalota40 g
-
alcaparras em conserva10 g
-
cornichons50 g
-
azeite30 g
-
óleo de sésamo, tostado10 g
-
Salsa q.b. picada p/ guarnecer
-
Sementes de sésamo q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
438 mg
Białko
2 g
Kalorie
409.3 kJ /
97.8 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
8.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de feijão branco e tomate
30 min
Sopa de beterraba
40 min
Wraps de Moussaka
Brak ocen
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
30 min
Mojito
5 min
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50 min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50 min
Gaspacho de tomate e alperce
1 godz. 15 min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 godz. 15 min
Beringela com feta e malagueta
6 godz. 35 min
Flan
5 godz. 30 min
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55 min