Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Flans de ervilhas
- 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 700 g água, mais q.b. p/ o tabuleiro
-
1000
g ervilhas frescas s/ filamentos
lub 500 g feijão-verde s/ filamentos - Farinha q.b. p/ polvilhar
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- 60 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 3 ovos
Creme de iogurte e hortelã
- 5 g folhas de hortelã, mais q.b. p/ guarnecer
- ½ limão (raspa e sumo)
- 150 g iogurte grego
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1658 kJ / 396 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.4 g
- Błonnik
- 8.7 g
- Sód
- 614.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1 Std.
Mostarda doce de alperce
Brak ocen
Pão de leite com crumble de pera e noz -TM5
Brak ocen
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 Min
Gaspacho de tomate e alperce
1 Std. 15 Min
Almofadinhas de soja e caril
1h 10 min
Crepes de salmão
1 Std.
Wraps de alface com frango e molho de caril e coco
40min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3 Std. 30 Min
Tarte vegan de caramelo salgado
1h 45min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Húmus de pesto com tomate seco
15min