Urządzenia i Akcesoria
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
12 Stücke
Składniki
-
Milch130 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Butter zum Einfetten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten420 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Eier2
-
Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Salz1 Prise
-
Heidelbeeren möglichst klein150 g
-
Blaubeerkonfitüre120 g
-
Frischkäse100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
62 mg
Białko
6 g
Kalorie
1208 kJ /
289 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rumänische Frischkäsewecken
2 godz.
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 godz. 50 min
Erdbeer-Streusel-Taler
2 godz. 20 min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 godz.
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 godz. 45 min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 godz.
Apfel-Brombeer-Tarte
1 godz. 55 min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 godz.
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50 min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 godz. 30 min
Appelflappen (niederländische Apfeltaschen)
55 min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 godz.