Urządzenia i Akcesoria
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
35 pezzi
Składniki
Impasto torta
-
5 uova
-
140 g di zucchero
-
380 g di farina
-
8 g di zucchero vanigliato
-
20 g di lievito in polvere
-
230 g di latte
-
200 g di olio di semi di girasole
-
½ di scorza di limone, grattugiata
Frosting al formaggio
-
450 g di formaggio fresco spalmabile
-
75 g di yogurt naturale
-
120 g di zucchero
-
½ di scorza di limone, grattugiata
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
Cioccolato fondente
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
10 g di olio di semi di girasole
-
35 albicocche, in scatola a metà (circa 480 g di peso netto)
-
50 g di mandorla affettata a lamelle
-
70 caramelle, qualsiasi tipo (opcjonalnie) occhi di zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
88.5 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
875.5 kJ /
209.3 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
19.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baklava Cheesecake
3 Std. 30 Min
Tarte flambée con datteri e pancetta
Keine Bewertungen
Omini rossi di pan di zenzero alla vaniglia
Keine Bewertungen
Torta salata alle verdure (TM5)
Keine Bewertungen
Praline al cioccolato con liquore
Keine Bewertungen
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Torta di pasqua
1 Std. 45 Min
Flammkuchen vodese
1 Std. 30 Min
Torta di Pasqua
1 Std. 55 Min
Tortine alle fragole
1 Std. 15 Min
Cake bagnata all'arancia
1 Std. 30 Min