Wersje kompatybilne
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto torta
- 5 uova
- 140 g di zucchero
- 380 g di farina
- 8 g di zucchero vanigliato
- 20 g di lievito in polvere
- 230 g di latte
- 200 g di olio di semi di girasole
- ½ di scorza di limone, grattugiata
Frosting al formaggio
- 450 g di formaggio fresco spalmabile
- 75 g di yogurt naturale
- 120 g di zucchero
- ½ di scorza di limone, grattugiata
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
Cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 10 g di olio di semi di girasole
- 35 albicocche, in scatola a metà (circa 480 g di peso netto)
- 50 g di mandorla affettata a lamelle
- 70 caramelle, qualsiasi tipo, occhi di zucchero (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Białko
- 3.6 g
- Węglowodany
- 19.3 g
- Tłuszcz
- 13.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.4 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 88.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rotolo al quark e fragole
1 Std. 30 Min
Torta marmorizzata (vegana)
1 godz. 20 min
Contorno di carote e piselli
35 Min
Sciroppo al tè freddo
25 min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 godz. 20 min
Torta di Pasqua
1h 45min
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55 Min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35 Min
Condimento-BBQ-alla frutta
10min
Biscotti con confetti di cioccolato colorati_Emulator issue
1h
Gelato al mango
12 Std.
Sciroppo Chai
35 Min