Urządzenia i Akcesoria
Lumachine ai semi di papavero
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
40 pezzi
Składniki
Impasto
-
250 g di farro
-
260 g di latte
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di burro, non salato
-
30 g di zucchero
-
250 g di farina manitoba
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno ai di semi di papavero
-
50 g di burro, non salato morbido, a pezzi
-
100 g di semi di papavero
-
50 g di zucchero
-
1 uovo
Decorazioni colorate
-
200 g di zucchero
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
colorante alimentare naturali, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
35.2 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
456.7 kJ /
109.2 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
17.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Praline di datteri e frutta secca
20 min
Milkshake fragole e mango
10 min
Pancake di zucca (senza glutine)
45 min
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5 godz. 10 min
Muffin alla granola e tè matcha
40 min
Croissant con ripieno di noci
1 godz. 40 min
Pancake alla vaniglia e cannella
35 min
Mini quiche con anatra confit
5 godz.
Banana bread con semi di carrube
1 godz. 45 min
Frosted carrot cake
1 godz. 25 min
Torta carote e cocco
2 godz. 30 min
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1 godz.