Urządzenia i Akcesoria
Lumachine ai semi di papavero
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
40 pezzi
Składniki
Impasto
-
250 g di farro
-
260 g di latte
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di burro, non salato
-
30 g di zucchero
-
250 g di farina manitoba
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno ai di semi di papavero
-
50 g di burro, non salato morbido, a pezzi
-
100 g di semi di papavero
-
50 g di zucchero
-
1 uovo
Decorazioni colorate
-
200 g di zucchero
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
colorante alimentare naturali, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
35.2 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
456.7 kJ /
109.2 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
17.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa cremosa alla Feta
10 min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10 min
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
3 godz.
Berry curd (crema di frutti di bosco)
Brak ocen
Gelato al matcha
10 godz. 30 min
Frozen Sangria (Maiorca)
4 godz. 10 min
Granita all'ananas
6 godz. 20 min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1 godz. 45 min
Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva
5 min
Le fraisier
7 godz. 30 min
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
30 min
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
9 godz.