Urządzenia i Akcesoria
Lumachine ai semi di papavero
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
40 pezzi
Składniki
Impasto
-
250 g di farro
-
260 g di latte
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di burro, non salato
-
30 g di zucchero
-
250 g di farina manitoba
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno ai di semi di papavero
-
50 g di burro, non salato morbido, a pezzi
-
100 g di semi di papavero
-
50 g di zucchero
-
1 uovo
Decorazioni colorate
-
200 g di zucchero
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
colorante alimentare naturali, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
35.2 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
456.7 kJ /
109.2 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
17.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di anacardi
Brak ocen
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Brak ocen
Cupcake alle carote
Brak ocen
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 godz. 10 min
Macarons al pistacchio
Brak ocen
Cookies al cioccolato bianco e noci macadamia
Brak ocen
Chutney di fragole
Brak ocen
Pane di segale vallesano
10 godz.
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1 godz. 30 min
Chili vegetariano
Brak ocen
Broccoli (Bimi) con salsa di soia
Brak ocen
Cracker di farro
2 godz.