Urządzenia i Akcesoria
Omelette thaïe farcie au poulet
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
2 portions
Składniki
-
20 g d'huile végétale et 3 c. à soupe
-
1 gousse d'ail
-
250 g filet de poulet, sans peau coupé en lanières
-
1 oignon de printemps émincé
-
10 g de sucre brun (opcjonalnie)
-
100 g de tomates cerise coupées en deux
-
50 g pousse de soja frais
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
20 g de sauce chili sucrée
-
5 g jus de citron vert
-
4 œufs
-
10 g de sauce de poisson
-
10 g de sauce soja
-
10 g d'huile de sésame
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1024.5 mg
Białko
45.5 g
Kalorie
2614.5 kJ /
624 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Faciles ou créatives
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28 godz.
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Brak ocen
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20 min
Moussaka à la turque
1 godz. 10 min
Couronne aux légumes rôtis
1 godz. 40 min
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
3 godz. 50 min
Dip mexicain en couches
25 min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55 min
Goulasch de soja aux boulettes
1 godz. 25 min
Tagliatelle aux cèpes
1 godz.
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min