Urządzenia i Akcesoria
Omelette thaïe farcie au poulet
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
2 portions
Składniki
-
20 g d'huile végétale et 3 c. à soupe
-
1 gousse d'ail
-
250 g filet de poulet, sans peau coupé en lanières
-
1 oignon de printemps émincé
-
10 g de sucre brun (opcjonalnie)
-
100 g de tomates cerise coupées en deux
-
50 g pousse de soja frais
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
20 g de sauce chili sucrée
-
5 g jus de citron vert
-
4 œufs
-
10 g de sauce de poisson
-
10 g de sauce soja
-
10 g d'huile de sésame
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1024.5 mg
Białko
45.5 g
Kalorie
2614.5 kJ /
624 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Faciles ou créatives
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Salade de pâtes estivale
30min
Moussaka à la turque
1h 10min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Cocktail Bellini
5min
Burger de bahn mi à la vapeur et pickles de carotte
45min
Poulet au garam masala
50min
Pain de viande
1h 20min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min