Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'huile végétale, et 3 c. à soupe
- 1 gousse d'ail
- 250 g de filet de poulet, sans peau, coupé en lanières
- 1 oignon de printemps, émincé
- 10 g de sucre roux (opcjonalnie)
- 100 g de tomates cerises, coupées en deux
- 50 g de germe de soja, frais
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 20 g de sauce chili sucrée
- 5 g de jus de citron vert
- 4 oeufs
- 10 g d'huile de sésame
- 10 g de sauce de poisson
- 10 g de sauce soja
- 1 piment rouge, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2614.5 kJ / 624 kcal
- Białko
- 45.5 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.5 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 1024.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Moussaka à la turque
1 Std. 10 Min
Poulet au garam masala
50min
Tagliatelles aux brocolis
15min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Burger de bahn mi à la vapeur et pickles de carotte
45min
Riz au poulet Hainan
1h 20min
Tranches de saumon fumé
2 Std. 40 Min
Burrito bibimbap
45min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2 godz. 45 min