Urządzenia i Akcesoria
Omelette thaïe farcie au poulet
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
2 portions
Składniki
-
20 g d'huile végétale et 3 c. à soupe
-
1 gousse d'ail
-
250 g filet de poulet, sans peau coupé en lanières
-
1 oignon de printemps émincé
-
10 g de sucre brun (opcjonalnie)
-
100 g de tomates cerise coupées en deux
-
50 g pousse de soja frais
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
20 g de sauce chili sucrée
-
5 g jus de citron vert
-
4 œufs
-
10 g de sauce de poisson
-
10 g de sauce soja
-
10 g d'huile de sésame
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1024.5 mg
Białko
45.5 g
Kalorie
2614.5 kJ /
624 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Faciles ou créatives
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30 min
Burrito bibimbap
45 min
Eton mess orange et fruit de la passion
Brak ocen
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Brak ocen
Chilli con carne
40 min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 min
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1 godz. 15 min
Mojito à la grenade
10 min
Dip mexicain en couches
25 min
Wraps poulet Tandoori
50 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min
Pain de viande
1 godz. 20 min