Urządzenia i Akcesoria
Omelette thaïe farcie au poulet
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
2 portions
Składniki
-
20 g d'huile végétale et 3 c. à soupe
-
1 gousse d'ail
-
250 g filet de poulet, sans peau coupé en lanières
-
1 oignon de printemps émincé
-
10 g de sucre brun (opcjonalnie)
-
100 g de tomates cerise coupées en deux
-
50 g pousse de soja frais
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
20 g de sauce chili sucrée
-
5 g jus de citron vert
-
4 œufs
-
10 g de sauce de poisson
-
10 g de sauce soja
-
10 g d'huile de sésame
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1024.5 mg
Białko
45.5 g
Kalorie
2614.5 kJ /
624 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Faciles ou créatives
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 godz. 45 min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 godz.
Pides aux trois fromages
1 godz. 40 min
Riz et porc aux cinq épices
50 min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 godz. 30 min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1 godz. 30 min
Tartelette poulet-asperge
1 godz. 35 min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 min
Chilli con carne
40 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 godz.
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1 godz.