Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'huile végétale, et 3 c. à soupe
- 1 gousse d'ail
- 250 g de filet de poulet, sans peau, coupé en lanières
- 1 oignon de printemps, émincé
- 10 g de sucre roux (opcjonalnie)
- 100 g de tomates cerises, coupées en deux
- 50 g de germe de soja, frais
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 20 g de sauce chili sucrée
- 5 g de jus de citron vert
- 4 oeufs
- 10 g d'huile de sésame
- 10 g de sauce de poisson
- 10 g de sauce soja
- 1 piment rouge, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2614.5 kJ / 624 kcal
- Białko
- 45.5 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.5 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 1024.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 dk
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 Min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 godz. 30 min
Mac & Cheese au Cheddar végan
3h
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1h 15min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Sauce choron
20 dk
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 dk
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
Brak ocen
Yaki udon japonais à la viande hachée
30 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 dk