Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Streusel
- 50 g Mehl
- 50 g Zucker
- 40 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
Teig und Fertigstellung
- 250 g Milch
- 100 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 520 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier, getrennt
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 350 g Erdbeeren, halbiert
- Puderzucker zum Bestäuben (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 1201 kJ / 287 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 30 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kirschtaschen
1 Std.
Erdbeerschnecken
3 Std.
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min
Streuseltaler
1h 40min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Skandinavische Kringler
2h 20min
Rosinenschnecken
2h 20min
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30 Min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Appelflappen (niederländische Apfeltaschen)
55min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.