Urządzenia i Akcesoria
Marquise de chocolate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
12 portions
Składniki
-
manteca para enmantecar el molde
-
harina para enharinar el molde
-
300 g de chocolate amargo en trozos
-
400 g de manteca en trozos
-
300 g de azúcar
-
8 huevos a temperatura ambiente
Cobertura
-
300 g de dulce de leche
-
300 g de crema chantillí casera
-
300 g de merengue italiano casero
-
virutas de chocolate para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
3407 kJ /
815 kcal
Tłuszcz
60 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galletitas de manteca
50 min
Soufflé de calabaza
1 godz.
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Salsa criolla
5 min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Cuadraditos de limón y amapola
45 min
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Ñoquis de sémola
3 godz. 30 min
Budín de mandarinas
55 min
Chipa
30 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 godz. 40 min
Budín de naranja
1 godz.