Urządzenia i Akcesoria
Marquise de chocolate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
12 portions
Składniki
-
manteca para enmantecar el molde
-
harina para enharinar el molde
-
300 g de chocolate amargo en trozos
-
400 g de manteca en trozos
-
300 g de azúcar
-
8 huevos a temperatura ambiente
Cobertura
-
300 g de dulce de leche
-
300 g de crema chantillí casera
-
300 g de merengue italiano casero
-
virutas de chocolate para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
3407 kJ /
815 kcal
Tłuszcz
60 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soufflé de calabaza
1h
Volcán de dulce de leche
40min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Buñuelos de acelga
45min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Pastafrola de membrillo
2h
Cuadraditos de limón y amapola
45min
Budín de mandarinas
55min
Chipa
30min
Humita
50min
Budín de naranja
1h