Urządzenia i Akcesoria
Medialunas de manteca
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 5 godz. 30 min
20 unidades
Składniki
Masa
-
375 g de leche
-
10 g de levadura de panadería deshidratada25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina 000 y algo más para espolvorear
-
40 g de azúcar
-
15 g de miel
-
10 g de sal
Vueltas
-
250 g de manteca bien fría
-
25 g de harina 000
Horneado
-
1 huevo
-
1 cucharadita de azúcar impalpable
Almíbar
-
150 g de agua
-
150 g de azúcar
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
4 g
Kalorie
960 kJ /
230 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mantecados o Miguelitos
2 godz. 10 min
Pan de nuez Uruguayo
1 godz. 5 min
Tortas fritas
1 godz. 5 min
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Alfajorcitos de maicena
1 godz. 50 min
Scones de queso y hierbas
35 min
Pepitas
55 min
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Cuadraditos de limón y amapola
45 min
Galletitas de manteca
50 min
Budín de naranja
1 godz.