Urządzenia i Akcesoria
Pavlova de framboesa
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
12 doses
Składniki
Coulis
-
framboesas frescas ou congeladas200 g
-
açúcar100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Pavlova
-
açúcar330 g
-
clara de ovo (8 unid. aprox.), à temperatura ambiente250 g
-
cremor tártaro1 pitada de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
vinagre branco1 c. chá de
-
amido de milho40 g
Creme de framboesa
-
natas c/ 35% de gordura600 g
-
framboesas frescas ou descongeladas20 g
-
frutos vermelhos500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
90.4 mg
Białko
4 g
Kalorie
1451 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
11.4 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pavlova de frutos tropicais
2 godz. 15 min
Mini pavlovas com três recheios
5 godz.
Pavlova de pêssego
2 godz. 30 min
Lemon curd
20 min
Tarte de limão e merengue
30 min
Ovos-moles de 12 gemas
40 min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 godz.
Queijadas de Sintra
2 godz. 40 min
Pavlova de frutos tropicais
2 godz. 15 min
Pavlova com coulis de framboesa
1 godz. 50 min
Ovos-moles de 8 gemas
45 min
Ovos-moles de 6 gemas
40 min