Urządzenia i Akcesoria
Pãezinhos de leite
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
12 unidades
Składniki
Massa fervida
-
leite125 g
-
farinha tipo 5525 g
Massa principal
-
leite frio170 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar425 g
-
manteiga s/ sal40 g
-
açúcar70 g
-
sal½ c. chá de
-
gema de ovo batida p/ pincelar1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
111.7 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
862.9 kJ /
206.2 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
36.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pão artesanal
43 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Baguetes
15 godz.
Massa-mãe de centeio
120 godz. 20 min
Carcaças
1 godz. 50 min
Merendas
2 godz.
Pães de leite
25 min
Arrufada de batata-doce
3 godz.
Massa lêveda - Pão caseiro
1 godz. 5 min
Pão de hambúrguer
1 godz. 50 min
Pãezinhos macios de leite
1 godz. 45 min
Croissants
2 godz.
Pão de água
4 godz.
Pão de água com massa-mãe
21 godz.