Urządzenia i Akcesoria
Colorare le uova di arancione
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
-
6 uova fredde, medie (53-63 g)
-
15 g di bucce di cipolla rosse
-
l'acqua per riempire fino a 1 l
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
61 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
258 kJ /
61.7 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Senape di fichi
1 godz.
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 godz. 10 min
Cake al limone
1 godz. 5 min
Sciroppo al ginger
1 godz.
Crostata alla pancetta e porri
1 godz.
Feta al cartoccio
25 min
Capuns grigionesi
35 min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35 min
Insalata di couscous
50 min
Creste di gallo all'anice
24 godz.
Riso casimiro
45 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min