Urządzenia i Akcesoria
Colorare le uova di rosso marrone
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
-
6 uova fredde , medie (53-63 g)
-
400 g di succo di barbabietole
-
l'acqua per riempire fino a 1 l
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
61 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
258 kJ /
61.7 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cubetti di frittata con broccoli
Brak ocen
Rösti di verdure con crema ai funghi
1 godz. 15 min
Filetto di maiale in crosta
1 godz. 15 min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 min
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Coq au vin
2 godz.
Pizza mele e brie
1 godz. 50 min
Torta svedese alla carota
2 godz.
Involtini di pollo ai mirtilli e Camembert
45 min
Torta salata con formaggio e porri
1 godz. 5 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min