Urządzenia i Akcesoria
Colorare le uova di azzurro
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
-
150 g di cavolo rosso tagliato a pezzi (3 cm)
-
6 uova fredde, medie (53-63 g)
-
l'acqua per riempire fino a 1 l
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
61 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
258 kJ /
61.7 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riso casimiro
45 min.
Biscotti al vin brûlé
2h 40 min.
Brunsli di Basilea
8h 40 min.
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min.
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10 min.
Crema spalmabile mediterranea ai pomodori
15 min.
Dressing al peperoncino e ginger
5 min.
Tiramisù
5h 40 min.
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 min.
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min.
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min.