Urządzenia i Akcesoria
Colorare le uova di azzurro
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
-
150 g di cavolo rosso tagliato a pezzi (3 cm)
-
6 uova fredde, medie (53-63 g)
-
l'acqua per riempire fino a 1 l
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
61 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
258 kJ /
61.7 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
French Dressing
15 min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 min
Gratin dauphinois
50 min
Salsa all'aglio
10 min
Crostata alla pancetta e porri
1 godz.
Zuppa di asparagi e aneto
25 min
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min
Maluns grigionesi
Brak ocen
Gelato al gusto Cheesecake
Brak ocen
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10 min
Integratore per le difese immunitarie
5 min
Vellutata di pomodori
35 min