Urządzenia i Akcesoria
Colorare le uova di azzurro
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
-
150 g di cavolo rosso tagliato a pezzi (3 cm)
-
6 uova fredde, medie (53-63 g)
-
l'acqua per riempire fino a 1 l
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
61 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
258 kJ /
61.7 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa all'aglio
15 min
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Brak ocen
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50 min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Brak ocen
Colorare le uova di arancione
55 min
Penne al porro
30 min
Crêpe
1 godz. 15 min
Carote sottovuoto al miele
1 godz. 20 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Salame al cioccolato
6 godz. 15 min
Involtini estivi
30 min
Salame di cioccolato
3 godz. 15 min