Urządzenia i Akcesoria
Sandwiches de pão de natas com creme de avelã
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
14 unidades
Składniki
Pães de natas
-
natas, min. 30% de gordura320 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar30 g
-
manteiga cortada em pedaços30 g
-
farinha tipo 65 (12% de conteúdo proteico), mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
ovo1
-
sal10 g
-
água250 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Creme de avelã
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços120 g
-
avelã torrada (ver dica)80 g
-
cacau em pó10 g
-
leite condensado200 g
-
natas, min. 30% de gordura mais q.b. p/ pincelar80 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
238 mg
Białko
8.4 g
Kalorie
1652.7 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
11.2 g
Węglowodany
42.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Speculoos (Bolacha flamenga)
1 godz. 10 min
Bolachas do advento
8 godz. 40 min
Salada de laranja e funcho - TM6
Brak ocen
Mistura de especiarias para speculoos
5 min
Beijo cor-de-rosa
1 godz. 20 min
Glacê
5 min
Pão recheado com cebola e queijo
1 godz. 35 min
Queques de baunilha com doce de framboesa
1 godz.
Waffles para o pequeno-almoço
20 min
Bolas de caramelo crocantes
5 godz. 30 min
Bengalas de Natal
50 min
Mix para bolachas de Natal
2 godz. 30 min