Urządzenia i Akcesoria
Lachszopf mit Dillcreme
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 Portionen
Składniki
-
Dill abgezupft1 Bund
-
Ricotta250 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Räucherlachs grob zerzupft300 g
-
1 Pck. Blätterteig, aus dem KühlregalPizzateig, aus dem Kühlregal1 Pck.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
983 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
High five
7 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tomatenröllchen mit Basilikum-Frischkäse-Füllung
1 godz. 45 min
Caprese-Baguette
14 godz.
Garnelen-Gemüse-Salat
40 min
Lachs-Cannelloni
50 min
Gruselige Spaghetti mit Fleischbällchen
1 godz. 25 min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 min
Weißbrot-Lachs-Rolle
1 godz. 30 min
Pesto-Hörnchen
1 godz. 20 min
Lachs-Wraps
10 min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1 godz.
Kräuter-Brot-Schleifen
2 godz. 30 min
Chocolate-Chip-Muffins
40 min