Urządzenia i Akcesoria
sous-vide慢煮肉眼牛排(真空密封机版)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
2 人份
Składniki
-
肉眼牛排 (每块约200-220克,1.5厘米厚)2 块
-
海盐 依个人口味调整2 小撮
-
现磨黑胡椒粉 依个人口味调整2 小撮
-
蒜头 压碎4 瓣
-
无盐黄油 室温软化10 克
-
新鲜百里香4 根
-
水1500 克
-
柠檬汁 鲜榨的30 克
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 人份
Sód
2055 mg
Białko
36.7 g
Kalorie
1264 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
17.5 g