Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g chalota
- 30 g azeite
- 320 g arroz p/ risoto
- 25 g cogumelos secos, previamente demolhados cerca de 20 minutos e escorridos
- 820 g água
- 1 c. chá de sal
- 150 g uvas vermelhas s/ grainha cortadas em metades
- 30 g manteiga
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2068 kJ / 494 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 483 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto de cogumelos
1u. 10min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Risoto
30min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30min
Salada de arroz preto com morango e feta
40 min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 min
Risoto de espargos e açafrão
35 min
Risoto de cogumelos Porcini
35 min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min