Risoto de cogumelos e uva
TM6 TM5

Risoto de cogumelos e uva

3.7 (26 ocen)

Składniki

  • 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 30 g chalota
  • 30 g azeite
  • 320 g arroz p/ risoto
  • 25 g cogumelos secos, previamente demolhados cerca de 20 minutos e escorridos
  • 820 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 150 g uvas vermelhas s/ grainha cortadas em metades
  • 30 g manteiga
  • Pimenta preta q.b. p/ temperar

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2068 kJ / 494 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
68 g
Tłuszcz
17 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Błonnik
3.8 g
Sód
483 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy