Urządzenia i Akcesoria
Oruga de chocolate
Przygotowanie 55 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
8 porción
Składniki
Masa de pastel
-
70 g de harina
-
½ cdita de polvo para hornear
-
120 g de azúcar
-
3 huevos
Gancahe de chocolate
-
100 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos o chispas
-
80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Montaje
-
200 g de chocolate con leche en trozos o chispas
-
1 - 2 cda de granillo de chocolate
-
1 - 2 cda de chochitos de colores
-
2 paleta de caramelo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
72.6 mg
Białko
6 g
Kalorie
1616.1 kJ /
386.3 kcal
Tłuszcz
18.1 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
50.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COOKIDOO KIDS
16 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Panqué de nuez
50 min
Bombas sorpresa de chocolate
50 min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado TM6
1 godz. 30 min
Pasta para galletas
1 godz.
Brownie y trufa caramelizada TM6
50 min
Galletas de Pascua
50 min
Donas de chocolate
50 min
Trufas con corazón de coco
1 godz.
Muffins con chispas de chocolate
1 godz.
Helado de chocolate
8 godz. 30 min
Cake pops
2 godz.
Galletas glaseadas
1 godz. 30 min