Urządzenia i Akcesoria
Fatias húngaras
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
24 fatias
Składniki
-
manteiga sem sal mais q. b. para untar70 g
-
leite230 g
-
leite de coco60 g
-
açúcar50 g
-
2 c. chá de fermento biológico seco, granuladofermento biológico fresco15 g
-
farinha de trigo mais q. b. para enfarinhar400 g
-
ovo1
-
sal½ c. chá de
-
leite condensado250 g
-
coco seco ralado120 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
8 mg
Białko
2 g
Kalorie
389 kJ /
93 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pavê de morango
2 godz. 45 min
Bolo pão de mel
50 min
Empadinha de palmito
1 godz.
Sequilhos
1 godz.
Bolo nega maluca
1 godz. 5 min
Biscoito goiabinha
45 min
Coxinha de frango
1 godz. 45 min
Creme de milho verde
25 min
Massa para coxinha
30 min
Pão de batata recheado
1 godz. 25 min
Esfiha de carne fechada
2 godz. 20 min
Bolo de pamonha doce
55 min