Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
- 100 g de beurre, surgelé, en morceaux
- 100 g de farine de blé, et plus pour travailler la pâte
- 45 g d'eau, froide
- 1 pincée de sel
- 20 g de lait
- 1 c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs
Garniture
- 8 asperges vertes, coupées en 2 dans le sens de la longueur si nécessaire
- 500 g d'eau
- ½ échalote
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Finition
- 30 g de moutarde
- 8 tranches de jambon sec (prosciutto)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 610 kJ / 146 kcal
- Białko
- 3.7 g
- Węglowodany
- 8.6 g
- Tłuszcz
- 10.7 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Brak ocen
Soupe d'asperges au citron
55 dk
Sangria
10 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50 dk
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1sa
Burgers de dinde
1h 25min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 dk
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 dk
Sucettes glacées à la fraise
12h 15min
Crème de pois
40 dk
Pain pitta
2h