Welcome Baby Torte

Welcome Baby Torte

4.6 57 ocen
Przygotowanie 1 godz. 50 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
16 Stücke

Składniki

Fruchteinlage (am Vortag zubereiten)
  • Gelatine, gemahlen
    1 Päckchen
  • Himbeeren, frisch
    500 g
    500 g Himbeeren, gefroren, aufgetaut (siehe Tipp)
  • Zucker
    50 g
Wunderkuchen (am Vortag zubereiten)
  • Buttermilch Zimmertemperatur
    250 g
  • Sonnenblumenöl neutral
    250 g
  • Mandeln, ungeschält
    100 g
  • Weizenmehl, glatt Type 480
    350 g
  • Backpulver
    15 g
  • Eier (Größe M) Zimmertemperatur
    5
  • Zucker
    250 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    15 g
  • Salz
    1 Prise
Französische Buttercreme (vor dem Zusammensetzen der Torte zubereiten)
  • Eier (Größe M)
    5
  • Zucker
    170 g
  • Butter in Stücken
    370 g
  • Vanillezucker
    25 g
  • Staubzucker
    60 g
Torte fertigstellen und dekorieren
  • Fondant weiß
    300 g
  • Maisstärke zum Ausrollen
  • Fondant verschiedene Farben für die Dekoration (siehe Tipps)

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 Stück

Sód 196 mg
Białko 9 g
Kalorie 2659 kJ / 635 kcal
Tłuszcz 43 g
Błonnik 4 g
Tłuszcz nasycony 15 g
Węglowodany 54 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...