Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fruchteinlage (am Vortag zubereiten)
- 1 Päckchen Gelatine, gemahlen
-
500
g Himbeeren, frisch
lub 500 g Himbeeren, gefroren, aufgetaut (siehe Tipp) - 50 g Zucker
Wunderkuchen (am Vortag zubereiten)
- 250 g Buttermilch, Zimmertemperatur
- 250 g Sonnenblumenöl, neutral
- 100 g Mandeln, ungeschält
- 350 g Weizenmehl, glatt, Type 480
- 15 g Backpulver
- 5 Eier (Größe M), Zimmertemperatur
- 250 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
Französische Buttercreme (vor dem Zusammensetzen der Torte zubereiten)
- 5 Eier (Größe M)
- 170 g Zucker
- 370 g Butter, in Stücken
- 25 g Vanillezucker
- 60 g Staubzucker
Torte fertigstellen und dekorieren
- 300 g Fondant, weiß
- Maisstärke zum Ausrollen
- Fondant, verschiedene Farben für die Dekoration (siehe Tipps)
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 2659 kJ / 635 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 196 mg
Alternatywne przepisy
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3 godz. 40 min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2h 20min
Schokoladen-Torte
3 godz. 20 min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10h 15min
Ganache
20 min
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13sa
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 Std. 30 Min
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Schokoladencreme (Ganache)
20 min