Urządzenia i Akcesoria
Welcome Baby Torte
Przygotowanie 1 godz. 50 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
16 Stücke
Składniki
Fruchteinlage (am Vortag zubereiten)
-
Gelatine, gemahlen1 Päckchen
-
500 g Himbeeren, gefroren, aufgetaut (siehe Tipp)Himbeeren, frisch500 g
-
Zucker50 g
Wunderkuchen (am Vortag zubereiten)
-
Buttermilch Zimmertemperatur250 g
-
Sonnenblumenöl neutral250 g
-
Mandeln, ungeschält100 g
-
Weizenmehl, glatt Type 480350 g
-
Backpulver15 g
-
Eier (Größe M) Zimmertemperatur5
-
Zucker250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Salz1 Prise
Französische Buttercreme (vor dem Zusammensetzen der Torte zubereiten)
-
Eier (Größe M)5
-
Zucker170 g
-
Butter in Stücken370 g
-
Vanillezucker25 g
-
Staubzucker60 g
Torte fertigstellen und dekorieren
-
Fondant weiß300 g
-
Maisstärke zum Ausrollen
-
Fondant verschiedene Farben für die Dekoration (siehe Tipps)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
196 mg
Białko
9 g
Kalorie
2659 kJ /
635 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Oster-Cupcakes
1 godz. 10 min
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5 godz.
Brain-Cupcakes
1 godz. 40 min
Geburtstags-Numbercake
2 godz. 20 min
Schokoladen-Torte
3 godz. 20 min
Number Cake 50 Jahre Thermomix®
5 godz.
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 godz.
Schokokusstorte
6 godz.
Basis Motivtorte
2 godz. 40 min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3 godz. 40 min
Bunte Donuts
2 godz. 40 min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 godz. 20 min