Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 520 g chispe de porco cortado em fatias (grossura de 1 dedo aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 200 g feijão catarino, seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 20 pés de coentros
- 80 g chouriço de carne
- 80 g chouriço de sangue
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 3 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 farinheira (150 g aprox.)
- 800 g caldo de carne caseiro líquido (ver dica)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1635 kJ / 391 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 7 g
Alternatywne przepisy
Baguetes
15 Std.
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Sopa de cebola gratinada à francesa
5 Std. 30 Min
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
3h 15min
Mousse de chocolate gelada com honeycomb
6 Std. 30 Min
Frango em vinho tinto
6 Std.
Brownies vegan
8h
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min
Moelas
7h
Mousse de chocolate com natas
4 Std.
Sopa de peixe e legumes
40min
Bacalhau com “natas”
50 Min