Urządzenia i Akcesoria
Blanco y negro con nueces y miel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 raciones
Składniki
-
600 g de requesón
-
200 g de leche
-
200 g de azúcar
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
8 nueces en mitades
-
1 cucharada de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 raciones
Białko
72 g
Kalorie
9776 kJ /
2344 kcal
Tłuszcz
86.4 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
316.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Con miel
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bavaroise de sandía
5 godz.
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 50 min
Cheesecake de chocolate y café
3 godz. 20 min
Leche frita de chocolate
4 godz. 40 min
Tarta cuajada de caramelo
2 godz. 10 min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
15 min
Tarta de crema catalana a la naranja
7 godz. 30 min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 godz. 20 min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4 godz. 15 min
Natillas de chirimoya
30 min
Cheesecake con praliné de almendras
4 godz.
Natillas de naranja con chocolate
2 godz. 15 min