Urządzenia i Akcesoria
Blanco y negro con nueces y miel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 raciones
Składniki
-
600 g de requesón
-
200 g de leche
-
200 g de azúcar
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
8 nueces en mitades
-
1 cucharada de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 raciones
Białko
72 g
Kalorie
9776 kJ /
2344 kcal
Tłuszcz
86.4 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
316.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Con miel
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Postre dos chocolates y avellanas
3 godz. 30 min
Postre cuatro capas
4 godz. 10 min
Pastel de piña y crema
2 godz. 45 min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4 godz. 15 min
Postre de plátano a capas
15 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 50 min
Cheesecake ligero
2 godz. 50 min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6 godz.
Tarta de dulce de leche y nubes
4 godz. 20 min
Vasitos de mandarina y chocolate
40 min
Flan de queso con mousse de arándanos
1 godz.
Delicias de melocotón en conserva
5 godz.