Urządzenia i Akcesoria
Blanco y negro con nueces y miel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 raciones
Składniki
-
600 g de requesón
-
200 g de leche
-
200 g de azúcar
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
8 nueces en mitades
-
1 cucharada de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 raciones
Białko
72 g
Kalorie
9776 kJ /
2344 kcal
Tłuszcz
86.4 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
316.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Con miel
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Panna cotta de piña colada
2 godz. 20 min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2 godz. 45 min
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4 godz.
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 godz. 10 min
Vasitos de mandarina y chocolate
40 min
Flan de queso con mousse de arándanos
1 godz.
Delicias de melocotón en conserva
5 godz.
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 godz.
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4 godz. 15 min
Batido de tarta de manzana
30 min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1 godz. 25 min
Postre de limón
5 min