Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
TM6 TM5 TM31

Arroz de bacalhau com espinafres e feijão

4.3 (201 ocen)

Składniki

  • 150 g cebola
  • 1 dente de alho
  • 100 g tomate em pedaços
  • 50 g pimento vermelho
  • 30 g azeite
  • 900 g água
  • 1 c. chá de caldo de peixe caseiro
    lub 1 cubo de caldo de peixe
  • 250 g arroz agulha
  • 3 postas de bacalhau demolhado (aprox. 500 g)
  • 400 g espinafres descongelados
  • 500 g feijão-encarnado cozido e escorrido

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1732.5 kJ / 414.1 kcal
Białko
34.9 g
Węglowodany
51.5 g
Tłuszcz
7.1 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Błonnik
6.4 g
Sód
3121.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy