Urządzenia i Akcesoria
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 8 godz. 40 min
12 Stücke
Składniki
-
Schoko-Doppelkekse mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®)175 g
-
Butter weich, in Stücken90 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
-
Götterspeise Zitronengeschmack (1 Tütchen mit 12 g)½ Pck.
-
Wasser150 g
-
gemahlene Gelatine1 gestr. TL
-
Doppelrahm-Frischkäse200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Aprikosen aus der Dose abgetropft100 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)2 geh. TL
-
Beeren, gemischt, TK aufgetaut80 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 12 Stücke
Białko
57 g
Kalorie
21204 kJ /
5062 kcal
Tłuszcz
373 g
Błonnik
7.5 g
Węglowodany
369 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Häschen, hüpf!
8 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Stachelbeer-Cupcakes
1 godz.
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 godz. 30 min
Holunderblüten-Torte
6 godz.
Cheesecakes am Stiel
8 godz.
Frischkäse-Haselnuss-Torte
7 godz.
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6 godz. 30 min
Himbeer-Frischkäse-Torte
2 godz. 30 min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5 godz. 35 min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 godz.
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 godz. 30 min
Himbeer-Käsekuchen
8 godz.
Rotkäppchen-Kuchen
4 godz.