Urządzenia i Akcesoria
Quiche Lorraine
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
8 raciones
Składniki
-
50 g de queso gruyère (opcjonalnie) cortado en trozos
Masa
-
75 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
-
150 g de harina (y algo más para espolvorear el molde)
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de agua
Relleno
-
200 g de dados de beicon
-
4 huevos
-
50 g de leche
-
100 g de nata100 g de crème fraîche
-
¼ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
436.4 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
1295 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
23.2 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
10.7 g
Węglowodany
15.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 godz.
Canelones
13 godz. 30 min
Focaccia de Puglia
1 godz.
Brioche
8 godz.
Bechamel
15 min
Focaccia con manzana al tomillo
2 godz. 10 min
Quiche de cebolla
1 godz.
Tarta salada de puerros
1 godz. 20 min
Tarta tatin de tomates
1 godz. 10 min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Masa quebrada
5 min
Quiche de puerro y queso gallego
1 godz.