Urządzenia i Akcesoria
Puré de batata e legumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas (0.5 cm)600 g
-
mistura de legumes (ex.: abóbora, cenoura, bolbo de aipo, ervilhas, couve-flor, brócolos, mandioca) cortados, se necessário, em pedaços pequenos400 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
leite350 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
5 g
Kalorie
694 kJ /
165 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ABC Da Bimby®
175 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Scones de cebola e tomilho
30 min
Caldo de legumes
45 min
Cuscuz com legumes
1 godz. 15 min
Douradas ao vapor
40 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Soufflé de queijo
1 godz. 10 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 godz. 10 min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 min
Couve-flor gratinada
50 min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Ratatouille
40 min
Esparregado
20 min