Pay de limón sin gluten
TM5 TM6

Pay de limón sin gluten

4.9 (56 ocen)

Składniki

Base

  • 250 g de almendras
    lub 250 g de almendras fileteadas
  • 40 g de harina de coco
  • ¼ cdita de sal
  • ½ cdita de esencia de vainilla
  • 100 g de miel de maple, pura
    lub 100 g de miel de agave
  • 75 g de aceite vegetal
    lub 75 g de aceite de coco, derretido (pesar derretida)

Relleno

  • 250 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría (ver tip)
  • 190 g de queso crema, a temperatura ambiente
  • 340 g de leche condensada
  • 120 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido,
  • 1 cda de ralladura de limón amarillo

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1810 kJ / 431 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
22 g
Tłuszcz
37 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Błonnik
2 g
Sód
136 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy