Urządzenia i Akcesoria
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
1 tarro
Składniki
-
30 g de aceite de oliva aromatizado con limón30 g de aceite vegetal
-
40 g de cebolla cambray en rebanadas (0.5 cm)
-
300 g de muslos de pollo con piel, ni hueso, en cubos (2 cm)300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubo (2 cm)
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tarro
Sód
209 mg
Białko
71 g
Kalorie
2454 kJ /
587 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SOFRITOS TM6 III
14 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min
Limonada
10 min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15 min
Tiras de carne de res doradas TM6
15 min
Cubos de carne de res dorados (bien cocido) TM6
10 min
Tinga de pollo TM6
30 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Puré de papas (Pelar)
35 min
Papas rostizadas TM6
1 godz. 15 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2 godz. 10 min
Limonada - Demo - presentadores
10 min