Urządzenia i Akcesoria
Puré de papa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 porciones
Składniki
-
800 g de papas peladas y cortadas en trozos medianos
-
1400 g de agua
-
200 g de mantequilla sin sal
-
150 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1 ½ cditas de sal fina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
459 mg
Białko
3 g
Kalorie
1343 kJ /
321 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Crema batida
10 min
Hot cakes
40 min
Arroz primavera
40 min
Salsa blanca italiana
20 min
Camarones al ajillo
25 min
Puré de camote
40 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Puré de papa y poro
40 min
Puré de papas
50 min
Camarones al mojo de ajo
20 min