Urządzenia i Akcesoria
Banane con salsa al cocco e cannella
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
2 porzioni
Składniki
Zucchero alla cannella
-
80 g di zucchero
-
2 stecche di cannella (circa 5 cm l’una)
Banane con salsa al cocco e cannella
-
1850 g di acqua
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco, (mezzo limone)1 cucchiaino raso di acido ascorbico
-
2 banane mature (circa 100-120 g l’una), tagliate a metà
-
½ cucchiaio di olio di cocco pressato a freddo
-
½ cucchiaio di fiocchi di cocco, tostati½ cucchiaio di scaglie di cocco tostati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
1225.1 kJ /
292.5 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
60.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain au chocolat
5 Std.
Cosmopolitan
10 Min
Älpler Magronen (maccheroni montanari)
45 Min
Salsicce mummie
1 Std. 10 Min
Tortillas di pollo glassato
40 Min
Profiteroles mediterranei
1 Std. 25 Min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 Std. 10 Min
Canapè mini hamburger
4 Std. 10 Min
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Crème brûlée al cioccolato
Keine Bewertungen
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 Min
Piadina sfogliata (1 porzione)
40 Min