Banane con salsa al cocco e cannella
TM6

Banane con salsa al cocco e cannella

2.5 (2 oceny)

Składniki

Zucchero alla cannella

  • 80 g di zucchero
  • 2 stecche di cannella (circa 5 cm l’una)

Banane con salsa al cocco e cannella

  • 1850 g di acqua
  • 1 cucchiaino raso di acido ascorbico
  • 2 banane mature (circa 100-120 g l’una), tagliate a metà
  • ½ cucchiaio di olio di cocco, pressato a freddo
  • ½ cucchiaio di scaglie di cocco, tostati

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1225.1 kJ / 292.5 kcal
Białko
1.2 g
Węglowodany
60.2 g
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
2.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy