Urządzenia i Akcesoria
Canelones de chocolate com molho de morango
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
8 doses
Składniki
Recheio
-
ovos6
-
sal1 pitada de
-
sumo de limão½ c. chá de
-
açúcar150 g
-
manteiga60 g
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços150 g
Molho
-
morangos150 g
-
laranja só o sumo1
-
limão só o sumo1
-
fécula de batata10 g
-
açúcar70 g
Crepes
-
manteiga10 g
-
leite250 g
-
farinha120 g
-
ovo1
-
sal1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ untar
-
Chocolate branco em lascas, q.b. p/ decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
147.1 mg
Białko
13 g
Kalorie
1975.7 kJ /
472.2 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
11.9 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Especial Chocolate
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Crème brulée com coco e lima
1 godz. 15 min
Tarte gelada de limão
8 godz.
Summer pudding
8 godz.
Ovo estrelado
40 min
Cassata de avelã e chocolate
8 godz.
Copinhos
1 godz. 30 min
Bolachas de leite condensado cozido
1 godz.
Taça dos reis
8 godz.
Losangos de chocolate e doce de leite
1 godz. 45 min
Tarte de chocolate e natas
12 godz. 20 min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 godz. 15 min
Duo de chocolate e avelã
3 godz. 30 min