Urządzenia i Akcesoria
Frittelle di patate e Parmigiano
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
10 pezzi
Składniki
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
250 g di patate a tocchetti
-
2 uova
-
30 g di pangrattato
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata
-
olio extravergine di oliva q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
146 mg
Białko
3 g
Kalorie
372.4 kJ /
89 kcal
Tłuszcz
5.4 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Frittelle di patate
45 min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1 godz. 10 min
Panini alla griglia con salsiccia (Boerewors)
2 godz. 20 min
Patate gratinate al formaggio
2 godz.
Mozzarella stick
30 min
Wurstel panati (senza glutine)
30 min
Polpette di mortadella
20 min
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
1 godz. 15 min
Parmigiana di patate
2 godz.
Involtini di prosciutto
35 min