Urządzenia i Akcesoria
Frittelle di patate e Parmigiano
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
10 pezzi
Składniki
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
250 g di patate a tocchetti
-
2 uova
-
30 g di pangrattato
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata
-
olio extravergine di oliva q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
146 mg
Białko
3 g
Kalorie
372.4 kJ /
89 kcal
Tłuszcz
5.4 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Rösti di patate
1 godz.
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 godz. 25 min
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1 godz. 45 min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Keftedes (polpette greche)
2 godz. 30 min
Chifeletti
1 godz. 30 min
Wurstel panati (senza glutine)
30 min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1 godz. 5 min
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1 godz. 20 min
Porcellini focaccina
1 godz. 15 min