洋葱浓汤
TM31 TM5 TM6

洋葱浓汤

5.0 (6 ocen)

Składniki

  • 500 克 洋葱 ,切半
  • ½ 茶匙 盐 ,额外准备调味用
  • 2 小撮 黑胡椒粉 ,额外准备调味用
  • 1 块 高汤块 ,鸡肉或牛肉风味 (0.5公升)
    lub 1 满茶匙 高汤酱 ,鸡肉或牛肉风味
  • 12 片 法式长棍面包 ,硬面包或是其他硬壳欧式面包
  • 80 克 格鲁耶尔芝士 ,切块
  • 500 克 洋葱 ,切块
  • 30 克 橄榄油
  • 20 克 牛油
  • ½ 茶匙 盐 ,适量调味
  • 2 小撮 黑胡椒粉 ,适量调味
  • 2 茶匙 面粉 (10克)
  • 900 克 水
  • 1 块 高汤块, 鸡肉或牛肉风味
    lub 1 满茶匙 高汤酱, 鸡肉或牛肉风味
  • 12 片 法式长棍面包, 硬面包或是其他硬壳欧式面包

Wartości odżywcze
na 1 人份
Kalorie
1034 kJ / 247 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
28 g
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy