Urządzenia i Akcesoria
Salsa de caramelo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
400 g
Składniki
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 cucharada de vinagre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
1 g
Kalorie
2136 kJ /
510 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema pastelera
10 min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 godz.
Flan
5 godz. 30 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Caramelos de toffee
2 godz.
Helado de frutas
5 min
Mermelada de fresas
1 godz. 5 min
Masa de pasta fresca
1 godz.
Masa quebrada
5 min
Mayonesa
5 min
Helado de caramelo salado
14 godz.
Panes pita
1 godz. 50 min