Urządzenia i Akcesoria
Pan brioche de hamburguesa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
10 unidades
Składniki
-
80 g de manteca a temperatura ambiente, y algo más para enmantecar
-
20 g de azúcar
-
5 g de levadura de panadería deshidratada
-
80 g de leche
-
150 g agua y un poco más para el horno
-
450 g de harina 0000 y un poco más para espolvorear
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 huevo
-
1 yema de huevo ligeramente batido
-
1 cucharada de semillas de sésamo (opcional)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
410.9 mg
Białko
7 g
Kalorie
1060.4 kJ /
252.5 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan dulce
3 Std.
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Pan Ciabatta
1 Std.
Masa básica de pizza
1 Std.
Mantecados o Miguelitos
2 Std. 10 Min
Pancitos integrales con nueces
40 Min
Crackers de romero
2 Std.
Pepitas
55 Min
Alfajores con baño de chocolate
1 Std. 30 Min
Pan de molde
3 Std.
Ñoquis con salsa rosa
2 Std. 25 Min
Medialunas de manteca
5 Std. 30 Min