Urządzenia i Akcesoria
Sopa cremosa versátil
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
25 - 30 g de aceite de oliva
-
170 - 200 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro, chalota) en trozos (2 cm)
-
700 - 800 g de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, apio, nabo, guisantes) en trozos si fuera necesario
-
750 - 850 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras1 cucharaditas concentrado de caldo de verduras casero
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4 g
Kalorie
465 kJ /
111 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Sopa cremosa versátil
45 min
Mermelada de frutillas
1 godz. 5 min
Menú: Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón, brócoli y patatas
45 min
Limonada
5 min
Concentrado de caldo de verduras
45 min
Sopa cremosa versátil
45 min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 min
Crema de zapallito italiano
50 min
Salsa Bechamel TM6
15 min
Sopa cremosa versátil
45 min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 min