Urządzenia i Akcesoria
Salsa boloñesa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
1000 g
Składniki
-
30 g de apio en trozos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 ramita de albahaca fresca (opcjonalnie) (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de carne picada de ternera
-
70 g de vino tinto
-
1 cucharada de extracto de tomate (opcjonalnie)
-
400 g de tomate triturado en conserva400 g de puré de tomate
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1000 g
Sód
3349.8 mg
Białko
78.9 g
Kalorie
7400 kJ /
1769 kcal
Tłuszcz
139.1 g
Błonnik
12 g
Tłuszcz nasycony
90.6 g
Węglowodany
48.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Somos muchos
40 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Salsa boloñesa
1 Std.
Tarta de manzana y pera
50 Min
Guiso de lentejas
3 Std. 50 Min
Estofado de ternera con pimientos rojos y papas
1 Std. 45 Min
Masa básica de pizza
1 Std.
Hamburguesas de carne
1 Std.
Fideos orientales con pollo
30 Min
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 Min
Salsa Bechamel TM6
15 Min
Risotto de Champiñones
30 Min
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min