Urządzenia i Akcesoria
Sopa de calabaza y cúrcuma
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
150 g de zanahoria en rodajas (2 cm)
-
3 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 trozo kion
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
50 g de aceite de oliva
-
600 g de calabaza sin cáscara ni semillas, en trozos (3-4 cm)
-
500 g de agua, y una cucharada de caldo concentrado de verduras500 g de caldo de verduras
-
1 manzana en cuartos
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de leche de almendras
-
1 cucharadita de semillas de calabaza (opcjonalnie) tostadas con sal, para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
650 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Puré de papas, espinaca y queso
30 min
Hummus de remolacha
10 min
Curry de lentejas
1 godz. 25 min
Sopa de apio y zapallito
35 min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30 min
Crema de verduras con huevo pochado
50 min
Babaganoush
50 min
Risotto con hongos a la cerveza
40 min
Crema de zapallito italiano
50 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Risotto de Champiñones
30 min
Salsa de tomate estilo italiano
35 min