Urządzenia i Akcesoria
Brownies
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
24 morceaux
Składniki
-
250 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
220 g de beurre en morceaux, et plus pour graisser le moule
-
380 g de sucre
-
6 œufs
-
1 pincée de sel
-
150 g de farine blanche
-
150 g de cerneaux de noix (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
3 g
Kalorie
959 kJ /
229 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Génoise
1h 50min
Smoothie
5min
Gâteau marbré
2h 10min
Mousse au chocolat
3h 20min
Pancakes à l'américaine
40min
Pâte à crêpe
1h 15min
Mayonnaise
5min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Sauce béchamel
15min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min