Urządzenia i Akcesoria
Brokkoli und Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Sauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
Brokkoli und Kartoffeln
-
Brokkoliröschen600 g
-
Wasser700 g
-
Salz½ TL
-
Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)500 g
Käsesauce
-
Blauschimmelkäse in Stücken100 g
-
Mehl20 g
-
Butter50 g
-
Sahne80 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskatnuss1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
1753 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
6.4 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Das Kochbuch
131 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 godz.
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20 min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 min
Paprika anbraten (200 g)
20 min
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
15 min
Heiße Schokolade
10 min
Tomatenreis
30 min
Béchamelsauce
15 min
Erdbeer-Konfitüre
1 godz. 5 min
Gedämpftes Gemüse mit Mandel-Dill-Sauce
25 min
Nudelsuppe
35 min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 min