Urządzenia i Akcesoria
Bon bon al cioccolato bianco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
30 pezzi
Składniki
Ganache al cioccolato bianco
-
230 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna intera
-
20 g di sciroppo di glucosio
-
25 g di burro
-
10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1 g
Kalorie
510 kJ /
122 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Panini di San Gallo
Brak ocen
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Brak ocen
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
Brak ocen
Salsa olandese
Brak ocen
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 godz. 30 min
Sfogliata del Canton Uri
Brak ocen
Biberli dell'Appenzello
2 godz. 20 min
Mostarda di Bénichon
Brak ocen
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
Brak ocen
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1 godz. 30 min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 min
Torta salata con pollo e pere
Brak ocen