Urządzenia i Akcesoria
Bon bon al cioccolato bianco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
30 pezzi
Składniki
Ganache al cioccolato bianco
-
230 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna intera
-
20 g di sciroppo di glucosio
-
25 g di burro
-
10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1 g
Kalorie
510 kJ /
122 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Impasto per pizza
1 godz.
Zucchero a velo
5 min
Besciamella
15 min
Glassa al burro
10 min
Minestrone
45 min
Condimento allo yogurt
10 min
Pasta Choux
2 godz.
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Brak ocen
Couscous con agnello e verdure
50 min
Cheesecake alle fragole
2 godz. 50 min
Torta di carote argoviese
2 godz.