Urządzenia i Akcesoria
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
4 pezzi
Składniki
-
100 g di zucchero
-
1 pasta sfoglia spianata, rettangolare, (21 cm x 13 cm)
Ripieno di crema
-
2 uova
-
50 g di zucchero
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
1 bustina di zucchero vanigliato (5 g)
-
250 g di latte
-
3 fogli di gelatina messi in ammollo per 5 minuti nell’acqua fredda e strizzati
-
200 g di panna intera, fredda
Finitura e glassa
-
2 cucchiai di gelatina di mele cotogne
-
1 cucchiaio di acqua calda
-
5 gocce di succo di limone
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
11 g
Kalorie
3148 kJ /
755 kcal
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
83 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Dressing all'aceto balsamico e mirtilli
5 min
Crema Thermomix®
45 min
Biberli dell'Appenzello
2 godz. 20 min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 godz. 30 min
Foresta nera
2 godz. 30 min
Torta al cioccolato e fragole
4 godz. 45 min
Plumcake al cioccolato e zenzero candito
1 godz. 30 min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 min
Delizia al cioccolato
40 min
Torta americana al cioccolato
2 godz. 30 min
Muffin al cioccolato
45 min