Urządzenia i Akcesoria
Biberli dell'Appenzello
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
10 pezzi
Składniki
Impasto
-
1 cucchiaio di acqua di rose a piacere
-
120 g di miele
-
80 g di zucchero
-
2 cucchiai di olio di colza
-
40 g di latte
-
250 g di farina bigia e qualcosa in più per distribuire
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di cannella in polvere a piacere
-
½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
-
1 punta di coltello di noce moscata in polvere
-
1 punta di coltello di cardamomo in polvere
-
1 tuorlo d'uovo
Ripieno
-
200 g di mandorle pelate
-
40 g di zucchero
-
1 cucchiaio di acqua di rose a piacere
-
1 albume di uovo
-
40 g di miele
Finitura
-
3 cucchiai di latte per spennellare
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
8 g
Kalorie
1406 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscotti milanesi
3 godz.
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Biscotti di linz
3 godz. 15 min
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min
Crema al caramello
4 godz. 40 min
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 godz. 30 min
Panpepato lucernese
55 min
Crème brûlée al cioccolato
Brak ocen
Pudding alle fragole
Brak ocen
Crema Thermomix®
45 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min