Urządzenia i Akcesoria
Carac (Tortini al cioccolato)
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz.
8 pezzi
Składniki
Pasta frolla
-
50 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
370 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Ganache
-
250 g di cioccolato fondente a pezzi (2 cm)
-
100 g di panna intera, fredda
Glassa e decorazione
-
200 g di zucchero
-
25 g di acqua
-
15 gocce di colorante alimentare verde
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
9 g
Kalorie
2942 kJ /
703 kcal
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carote di pasta sfoglia
1 godz.
Condimento piccante-BBQ
5 min
Gelatina di ribes
50 min
Crema Thermomix®
45 min
Burro alle erbe
5 min
Salsa olandese
15 min
Foresta nera
2 godz. 30 min
Macarons al caramello
1 godz. 50 min
Vulcano al cioccolato
15 min
Muffin di castagne al cioccolato
1 godz. 15 min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Riso casimiro
45 min