Urządzenia i Akcesoria
Carac (Tortini al cioccolato)
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz.
8 pezzi
Składniki
Pasta frolla
-
50 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
370 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Ganache
-
250 g di cioccolato fondente a pezzi (2 cm)
-
100 g di panna intera, fredda
Glassa e decorazione
-
200 g di zucchero
-
25 g di acqua
-
15 gocce di colorante alimentare verde
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
9 g
Kalorie
2942 kJ /
703 kcal
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa olandese
Brak ocen
Crêpes
1 godz. 15 min
Panna cotta con coulis di mango
4 godz. 15 min
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Insalata di pasta
35 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Foresta nera
2 godz. 30 min
Tortine alle fragole
1 godz. 15 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min
Polenta ticinese
45 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min