Urządzenia i Akcesoria
Sgonfiotti fritti
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
12 pezzi
Składniki
-
100 g di mandorle con la pelle
-
250 g di farina + q.b per stendere
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g di zucchero
-
125 g di burro freddo, a pezzi
-
125 g di panna acida (20% di grassi)
-
150 g di ricotta fresca150 g di formaggio Ziger
-
½ di cucchiaino di cannella in polvere
-
2 cucchiai di uvetta sultanina
-
1 cucchiaio di succo di limone a piacere
-
2 cucchiai di acqua per i bordi
-
2000 g di olio di cocco, idrogenato2000 g di olio per friggere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6 g
Kalorie
1520 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panini al pesto a vapore
Keine Bewertungen
Condimento allo yogurt
5 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 Std. 30 Min
Galette des rois ai marroni
Keine Bewertungen
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Keine Bewertungen
Magdalenas
1 Std.
Brownies
1 Std.
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Condimento all'arancia e curry
Keine Bewertungen
Purè di patate e chorizo
50 Min