Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di farina alla basileese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di farina
-
50 g di formaggio Gruviera in Stücken (2 cm)
-
80 g di cipolle halbiert
-
45 g di burro chiarificato
-
1000 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo di manzo (per 0.5 l ciascuno)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
842 kJ /
201 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di verdure con orzo perlato
1h 15min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Riso al latte
1h
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Pudding alle fragole
Pas d’évaluation
Succo di crescione e fragole
Pas d’évaluation
Polenta ticinese
45min
Zuppa di riso
50min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Pas d’évaluation
Manzo alla Stroganoff
45min
Ghackets e hörnli gratinati
1h 10min
Amaretti all'albicocca
40min