Urządzenia i Akcesoria
Caramelos
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
75 unidades
Składniki
-
manteiga fria cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)80 g
-
açúcar315 g
-
água1030 g
-
natas, min. 30% de gordura250 g
-
sumo de limão½ c. chá de
-
extrato de baunilha (opcjonalnie)1 - 2 c. chá de
-
1 - 2 c. chá de mistura de sementesflocos de sal marinho (opcjonalnie)1 - 2 c. chá de
-
vinagre50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
0 g
Kalorie
147 kJ /
35 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caramelos salgados com amêndoa
1 godz. 45 min
Queijo fresco (modo fermentação)
15 godz. 20 min
Caramelo líquido
35 min
Caramelos
2 godz.
Honeycomb
1 godz. 30 min
Crocante de amendoim
1 godz. 30 min
Gelado de caramelo salgado
14 godz.
Molho de caramelo
1 godz. 30 min
Iogurte natural na Varoma
12 godz.
Maçãs em flor
55 min
Temperar chocolate
15 min
Licor de caramelo
72 godz.