Empanada de bonito
TM6 TM5 TM31

Empanada de bonito

4.9 (44 oceny)

Składniki

Relleno

  • 300 g de cebolla cortada en cuartos
  • 150 g de pimiento rojo cortado en trozos
  • 150 g de pimiento verde cortado en trozos
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de bonito en escabeche
  • 2 huevos duros

Masa

  • 50 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de vino blanco
  • 90 g de manteca de cerdo
    lub 90 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 25 g de levadura prensada fresca
    lub 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (12 g)
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal (10 g)

Montaje

  • harina para espolvorear
  • 1 huevo batido para pincelar la empanada

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2904 kJ / 694 kcal
Białko
24.07 g
Węglowodany
61.73 g
Tłuszcz
38.85 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy